Skip to main content

Posts

Featured

Ada Apa sih di Proyek?

Duh lagi pengen produktif banget buat nulis nih,,mumpung nganggur.hehe :P Sedikit cerita ya, jadi tahun 2018 itu kayanya jadi tahun yang emas banget buat Lulu soalnya setelah lama berjuang sama kuliah yang bikin lelah banget akhirnya lulus dan wisuda juga. asiikk, asli atmostirnya waktu pake toga itu keren bgt. udah bangga aja, pengen nangis sebagai anak terakhir bisa banggain orang tua anaknya bisa  jadi sarjana semua. apalagi anak terakhirnya itu insinyur.wkwkkw sombong dikit  walaupun ip pas2an yang penting lulus dapet gelar ST, udah gitu nih langsung dapet kerja pulak. ahhh bahagia banget. seminggu habis wisuda langsung kerja, bersyukur banget engga harus capek2 ngantri2 tes sana sini, walaupun impian orangtua sama pacar Lulu tetep BUMN/CPNS.wkwkkw. tapi yaudahlah, rejeki pijakan pertama dapetnya disini.
Kemaren kan udah cerita nih seputar gimana kehidupan pekerjaan di proyek, dari sudut pandang pegawai baru alias fresh graduate sama perempuan. Hari ini aku mau update tentang car…

Latest Posts

Perempuan Kerja di Proyek? Why Not?! "Woman Engineer"

Suka-Duka mahasiswa Teknik Sipil

Ayo Sekolah

KKN (story about friendship)

KKN (story about friendship)

KKN (story about friendship)

Limited Edition

money..money..money. no money DIE but make creative

Ke"Random"an Teknik Sipil Part 3 (End)- Edisi Tenaga Pendidik

KE”RANDOM”AN TEKNIK SIPIL part 2 ( edisi : Supir Angkot Tembalang )